Guru Sekolah Dasar Global Madani

Yeni Marlena, S.Pd.

Kepala Sekolah SD

Miss Yeni demikian ia biasa disapa. Beliau dilahirkan di Bandar Lampung, 9 Maret 1987. Keseharian beliau sebagai Kepala Sekolah Dasar, dan mengajar Bahasa Inggris. Beliau menyelesaikan S1 Pendidikan Bahasa Inggris di IAIN Radin Intan Lampung. Miss Yeni juga turut berperan dalam mengembangkan Bahasa Inggris di Sekolah Global Madani.

Desvi Kurnia SR.,S.T.

Wakil Kepala Sekolah SD Bidang Kurikulum

Akrab disapa Bu Desvi, mengajar pelajaran Matematika. Ia dilahirkan di Kalianda, 12 Agustus 1983. Menempuh pendidikannya di Universitas Lampung Jurusan Tehnik Sipil. Kesehariannya adalah sebagai Wakil Kepala Sekolah bidang kurikulum, impiannya adalah menjadi Guru yang profesional. Mottonya adalah kita tak mungkin tahu segala hal, tapi ketahuilah hal yang kita katakan. Ia mempunyai hobi membaca novel. Kesehariannya merupakan sosok yang supel, ceria, bersahabat.

Astri Maulina, S.Pd.

Wakil Kepala Sekolah SD Bidang Kesiswaan

Akrab disapa Miss Astri, lahir di Tanjung Karang 11 November 1986. Jenjang pendidikan S1 diselesaikan di Universitas Lampung program studi pendidikan Sejarah. Kesehariannya adalah Wakil Kepala Sekolah Bidang Kesiswaan, beliau memiliki hobi bernyanyi, membaca, nonton film, dan mendengarkan musik. Motto hidupnya "don't give up before trying". Impiannya kedepan adalah being a person to be succes. Harapan bagi anak-anak Sekolah Global Madani adalah menjadi generasi penerus bangsa yang mempunyai akhlak baik, cerdas, dan menjadi manusia yang bermartabat.