Kegiatan Motivasi Siswa Kelas IX: Preparing a Bright Future

Preparing A Bright Future adalah tema yang diusung di kegiatan motivasi siswa kelas 9 kali ini. Agenda yang dilaksanakan pada hari Senin tanggal 23 Oktober  2023 di As-Salam Hall, dihadiri oleh seluruh siswa 9 SMP Global Madani.

Miss Rani Amrista W., S.Pd., M.Pd. sebagai pemateri di agenda ini  memberikan motivasi untuk selalu  belajar dengan tekun serta bersemangat dalam menggapai impian  dan  dalam agenda ini pun Miss Rani juga mengajak siswa untuk merancang cita-cita di masa depan melalui “Peta Mimpi 10 tahun”.

Kegiatan motivasi yang berlangsung sangat seru ini diakhiri dengan tanya jawab dan pembagian doorprize bagi siswa yang berani tampil untuk mengungkapkan peta mimpi yang dibuat siswa. Semoga melalui kegiatan ini para siswa semakin bersemangat dalam mencapai cita-cita yang mereka impikan.

Writer: Rinawati, S.Pd.
Editor: Sapto Wega Subagio, S.Pd., Gr.