Penggalangan Dana GM Peduli Palu, Sigi & Donggala

Innalillahi wa inna ilaihi roji’un..
Belum lepas dari ingatan kita akan duka mendalam yang dialami saudara-saudara kita yang tertimpa bencana alam gempa bumi di Lombok, duka dan ujian itu kembali terjadi..
Gempa bumi dan tsunami menimpa saudara-saudara kita di Palu, Sigi dan Donggala.

Duka kalian juga duka kami..
Bantuan kami ini mungkin tidak seberapa tetapi Insya Allah doa-doa terbaik dari seluruh sivitas Sekolah Global Madani akan meringankan beban yang dihadapi saudara-saudara kita di Palu, Sigi dan Donggala.

Alhamdulillah. Pada hari Senin, 15 Oktober 2018, donasi telah diserahkan oleh Direktur Akademik dan Kesiswaan YPGM, Prof. Dr. Ir. Nanik Sriyani, M.Sc. kepada Branch Manager ACT Lampung, Bapak Yungki Pramono.

Terima kasih kepada Lembaga Kemanusiaan Aksi Cepat Tanggap (ACT) Lampung yang telah memfasilitasi penyaluran dana partisipasi dari seluruh sivitas Sekolah Global Madani, semoga berkah dan menambah amal kebaikan di mata Allah SWT. Aamiin Yaa Rabbal’alamiin.

#SekolahGlobalMadani
#InsanIslamiCerdasBermartabat
#IndonesiaBersamaPaluSigiDonggala

Penulis : Syofian Hadi, S.Pd.
Upload : M. Syaifudin, S.Kom.