Peringati Isra Mikraj dengan Salat Duha dan Hajat “Gemerlap Isra Mikraj, Mewujudkan Generasi Rabbani”

Peringatan Isra Mikraj SD Global Madani diisi dengan salat Duha, Hajat, dan tausiah yang disampaikan oleh Ust. Bunyamin, S.Ag. Kegiatan tersebut dilaksanakan di Plaza Keneda pada Jumat, 16 Februari 2024 dan diikuti oleh seluruh siswa kelas I s.d. V. Peringatan Isra Mikraj tersebut dilaksanakan pukul 08.00 s.d. 09.30 WIB.

Materi tausiah berisi tentang sejarah, kronologi, dan hikmah peristiwa Isra Mikraj. Setelah materi, panitia menyediakan doorprizes bagi perwakilan siswa dari tiap kelas yang dapat menjawab pertanyaan seputar peristiwa Isra Mikraj sesuai tausiah yang disampaikan.

Semoga dengan adanya agenda tersebut dapat menambah rasa cinta kita kepada Allah SWT dan Nabi Muhammad SAW, memotivasi untuk semakin giat beribadah terutama salat, dan bersabar pada ujian atau musibah yang diberikan oleh Allah SWT.

Ditulis oleh Eka Setiawati, S.Pd., editor Yeni Marlena, S.Pd.