Siswa Kelas VI Siap Lulus 100%

Setelah terlaksananya berbagai rangkaian kegiatan motivasi, siswa kelas VI SD Global Madani melaksanakan makan bersama yang disebut bancakan dan doa. Semua siswa antusias dan senang setelah menyelesaikan berhasil menyelesaikan Ujian Sekolah. Kegiatan motivasi ketiga ini ditujukan untuk menjalin silaturahim dan kebersamaan antara guru dan siswa. Kegiatan yang diikuti oleh siswa kelas VI dan dewan guru ini dimulai setelah kegiatan Dauroh selesai yaitu pukul 13.00–14.10 WIB pada Jumat, 27 Mei 2022. Kegiatan ini dimulai dengan doa bersama dan dilanjutkan dengan makan bersama menggunakan alas daun pisang, suasana menjadi hangat dan penuh canda.

Semoga doa siswa kelas VI diijabah oleh Allah SWT dan seluruh siswa kelas VI SD Global Madani lulus 100%.

Ditulis oleh Asytharika, S.Pd., editor Anis Okta Fiana, S.Pd.I.