Kegiatan Motivasi Siswa Kelas IX : Aawal yang Baik Adalah Setengah dari Keberhasilan

“Keyakinan Kunci Meraih Mimpi” adalah tema yang diusung dikegiatan motivasi siswa kelas 9 kali ini. Agenda yang dilaksanakan pada hari Jumat, 12 Januari 2024 di As-Salam Hall ini dihadiri oleh seluruh siswa 9 SMP Global Madani.

Mr. Rofi Darojat, Lc., M.H., Gr sebagai pemateri di agenda ini memberikan motivasi untuk selalu  belajar dengan tekun serta bersemangat dalam meraih mimpi dan dalam agenda ini pun Mr. Rofi juga mengajak siswa untuk merancang cita-cita di masa depan.

Kegiatan motivasi yang berlangsung sangat seru ini diakhiri dengan tanya jawab dan pembagian doorprize bagi siswa yang berani tampil untuk mengungkapkan cita-cita yang dibuat olehnya. Kegiatan ini diharapkan dapat memacu semangat belajar siswa dan seawal mungkin mempersiapkan diri menghadapi masa depan yang berciri islami cerdas bermartabat. Kata pepatah “Awal yang baik adalah setengah dari keberhasilan”.

Writer: Ridha Rahmadona Safitri, S.Pd.
Editor: Sapto Wega Subagio, S.Pd., Gr.