Outing Class SD Global Madani yang Asyik dan Menyenangkan

Pada Selasa, 21 Maret 2023, seluruh siswa kelas VI SD Global Madani mengikuti outing class, yaitu renang, yang dilaksanakan di Lampung Walk. Kegiatan yang dibuka oleh Wakil Kepala Bidang Kesiswaan, Abi Mashudi, S.Pd.I. ini bertujuan untuk melatih kemandirian, menambah pengetahuan dan kecintaan terhadap lingkungan sekitar, mengurangi kejenuhan oleh padatnya aktivitas belajar, merangsang kreatifitas, serta meningkatkan motivasi belajar siswa.

Kegiatan serupa juga diselenggarakan bagi seluruh siswa kelas V beberapa waktu yang lalu, yaitu Selasa, 21 Februari 2023, di tempat yang sama. Kegiatan tersebut dibuka oleh Ms. Yeni Marlena, S.Pd. selaku kepala sekolah. Semoga dengan adanya kegiatan tersebut dapat me-refresh semangat dan motivasi siswa serta menghilangkan kepenatan oleh aktivitas sehari-hari.

Ditulis oleh Eka Setiawati, S.Pd., editor oleh Yeni Marlena, S.Pd.