Siswa Kelas VI SD Global Madani Mengikuti LUS

Seluruh siswa kelas VI SD Global Madani mengikuti Latihan Ujian Sekolah (LUS) yang diselenggarakan pada Senin – Selasa, 3 – 11 April 2023, di SD Global Madani. Sebelum ujian dimulai, Ms. Yeni Marlena, S.Pd., selaku Kepala Sekolah, berkesempatan untuk memberikan pengarahan dan motivasi kepada seluruh siswa.

Tujuan dilaksanakannya kegiatan LUS ini adalah sebagai bentuk persiapan dan latihan para siswa untuk menghadapi Ujian Sekolah (US) yang sudah di depan mata. Adapun mata pelajaran yang diujikan yaitu Matematika, Bahasa Indonesia, Ilmu Pengetahuan Alam (IPA), Pendidikan Agama Islam (PAI), Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan (PPKn), Ilmu Pengetahuan Sosial (IPS), Seni Budaya dan Prakarya (SBdP), Teknologi Informasi dan Komunikasi (TIK), Pendidikan Jasmani, Olahraga, dan Kesehatan (PJOK), Bahasa Inggris, Bahasa Arab, dan Bahasa Lampung.

Alhamdulillah ujian berjalan lancar dan semua siswa mengikuti ujian dengan semangat dan bersungguh-sungguh. Semoga kelak mendapatkan kemudahan, kelancaran, dan kesuksesan dalam menghadapi US serta meraih hasil yang maksimal.

Ditulis oleh Eka Setiawati, S.Pd.