Sekolah Dasar Global Madani Unggul dengan Predikat A

Ucapan rasa syukur yang tak terhingga kepada Allah SWT kegiatan akreditasi yang berlangsung pada hari Selasa dan Rabu, tanggal 18 dan 19 Oktober 2017 berjalan dengan lancar dan sukses. Assesor Badan Akreditasi Provinsi Lampung, Dra. Sri Hidayati, M.Pd. dan Drs. Wazir Saleh melakukan penilaian 8 standar akreditasi dan supervisi kelas dalam kegiatan tersebut. Kegiatan yang berlangsung selama dua hari tersebut tentunya telah dipersiapkan dengan sangat matang dan serius oleh seluruh pimpinan, guru, dan staff SD Global Madani dalam mempersiapkan segala komponen terkait 8 standar akreditasi demi hasil yang maksimal dan memuaskan.

Pada Selasa, 9 Januari 2018 pukul 16.00-16.30 WIB, telah dilaksanakan pula verifikasi data akreditasi oleh BAN-SM (Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah) sekaligus penyerahan sertifikat akreditasi. Alhamdulillah, Sekolah Dasar Global Madani mendapat kualifikasi unggul dengan predikat A dan nilai 93. Ucapan terima kasih kepada seluruh Pengelola Yayasan Pendidikan Global Madani, pimpinan, guru SD, SMP, SMA, dan karyawan yang telah memberikan motivasi, dukungan, dan doa demi suksesnya pelaksanaan akreditasi. Dengan dicapainya predikat A menjadikan Sekolah Dasar Global Madani sebagai sekolah unggul di Lampung. Sekolah Dasar Global Madani diharapkan tetap menjaga kualitas untuk menghadirkan pelayanan pendidikan yang unggul berwawasan global, sehingga mampu menjadi pelopor terwujudnya masyarakat madani dan mencapai visi “Insan Islami Cerdas Bermartabat.”

Ditulis oleh Ms. Nur Bayyinah, S.Pd.I.
Editor Ms. Yeni Marlena, S.Pd. dan Ms. Anis Okta Fiana, S.Pd.I.